Aufa Muharriri Al-Kafy Raih Juara 1 Kejuaraan Pencak Silat Tangerang Selatan Championship II

Kemang, Bogor. Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan oleh santri MBS Ki Bagus Hadikusumo Aufa Muharriri Al-Kafy berhasil meraih Juara 1 Kategori Tanding tingkat SMP di Kejuaraan Pencak Silat Tangerang Selatan Championship (TAPCHA II) pada Ahad, 17 Februari 2019 di Ciputat Tangerang Selatan.

Ummi Fauziah, selaku dewan Mudir MBS saat dihubungi via telepon membenarkan bahwa salah satu santrinya tersebut sedang mengikuti Kejuaraan Pencak Silat di Tangerang Selatan.

“Alhamdulillah, kami sebagai pihak MBS Ki Bagus Hadikusumo sangat bangga pada Ananda Aufa telah mengharumkan nama Pondok dan Tapak Suci pada umumnya”.

Aufa yang saat ini sedang duduk di kelas VIII SMP BP FAI UMJ tercatat memang sangat menggemari olahraga khususnya pencak silat.

Kejuaraan pencak silat ini adalah kejuaraan pertama yang ia ikuti, dan Aufa sangat termotivasi untuk terus mengikuti kejuaraan selanjutnya untuk mengembangkan potensinya di bidang olahraga pencak silat.

Prestasi Pesantren

Agenda Pesantren

Friday, 16 December 2022
JADWAL PERPULANGAN SANTRI MBS