Alhamdulillah, Serah terima bantuan alat instalasi air minum isi ulang gratis di Pesantren MBS Ki Bagus Hadikusumo yaitu bantuan dari Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR kerjasama dengan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) , Dewan Mudir Pesantren Muhammadiyah Boarding School Ki Bagus Hadikusumo Jampang-Bogor.

MBS KI Bagus Hadikusumo mengucapkan banyak terimakasih kepada Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR dan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) atas bantuannya tersebut. Semoga amal baik Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR dan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) diterima disisi Allah SWT. Aamiin.

Kabar Lainnya